Pesquisa

Categoria(s):

A Pizza de Liquidificador fácil de fazer

COMPARTILHE

Pizza de Liquidificador


Seja em tempos de frio ou calor, uma bela pizza sempre cai bem. E pode ficar ainda melhor se for fácil de fazer, sem abrir mão dos deliciosos sabores e da típica massa italiana. Tudo isso é possível graças a técnica de fazer pizza de liquidificador. Aproveite agora mesmo e aprenda a fazer essa receita culinária de sucesso:


Bela pizza de liquidificador montada
Foto: Vechi Maria
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite
2 tomates
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1/2 sachê de molho de tomate
Para tempero, pode usar o orégano, pimenta, azeite, sal, azeitona, presunto e mussarela a seu gosto.

Modo de Preparo

Como o próprio nome sugere, vamos bater no liquidificador os seguintes ingredientes: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. O resultado dessa mistura, deve-se colocar numa forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos.

Agora remova a massa do forno para logo em seguida inserir o molho de tomate, bem espalhado sobre a massa. A melhor parte vem agora. Cubra com mussarela. presunto, e azeitonas. Também não esqueça de colocar as rodelas de tomates. Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite.

Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela.

O recheio da pizza pode ser qualquer uma de seu gosto, e por isso, o bom é usar a criatividade e montar a  a pizza do jeito mais agradável para sua família. Pizza de Liquidificador é bom demais. Aproveite e conheça também outra receita de Massa de Pizza.


0 comentários:

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.

Entre em contato

Deseja entrar em contato? Fique a vontade e mande uma mensagem.

Nome E-mail * Mensagem *

Receba as receitas