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Escondidinho de Camarão para você

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Foto do Escondidinho de Camarão
As melhores receitas culinárias estão aqui. E para demonstrar, um bom camarão não faz mal para ninguém, não é mesmo? Nessa postagem vamos ensinar como fazer uma boa receita de Escondidinho de Camarão dos deuses, literalmente. Os ingredientes são formidáveis e com certeza proporcionam sabores incríveis.

Esse Escondidinho de Camarão foi divulgado no site TVG da Globo. Já foi visualizado por muitas pessoas e a avaliação do público é positiva.

Confira abaixo a Receita de Escondidinho de Camarão. Bom apetite!

Receita para a Massa

300 ml de creme de leite fresco
1.200 kg de aipim
Sal e pimenta a gosto

Receita para o Recheio

800 g de camarão (limpo)
3 colheres (de sopa) de azeite de dendê
1/2 pimentão verde
2 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 molho de coentro
2 cebolas
3 tomates maduros
1 garrafinha de leite de coco
20 g de maisena

Para decorar

50 g de queijo ralado

Modo de preparo do Escondidinho de Camarão


Preparo da Massa

Primeiro vamos cozinhar o aipim até ficar bem molinho e tire a fibra interna do aipim. Em pequenas porções por vez, colocar o aipim no processador, adicionar um pouco de sal e bater. Após, coloque pimenta a gosto e reserve.

Recheio

Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos. Também pique o coentro. Limpe o camarão. Feito isso, leve a cebola ao fogo com o azeite de dendê, refogue bem e adicione o pimentão e depois o tomate.

Assim que os legumes ficarem bem refogados, acrescente o leite de coco e deixe curtir bem. Em seguida, botar o molho de tomate, o sal, a pimenta e um pouco de água, se achar necessário.

Enquanto o creme vai cozinhando e ganhando sabor, aqueça um frigideira e ponha 2 dentes de alho amassados e um pouco de azeite de dendê.

Quando estiver bem quente, coloque os camarões e salpique um pouco de sal. Deixe-os ganharem cor e desligue o fogo.

Bote os camarões na panela com o refogado de legumes e misture bem, provando o sal e a pimenta. Adequar ao seu paladar.

E para finalizar, adicione a maisena dissolvida em água, coloque o coentro e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos.

Montagem

Em uma tigela que possa ir a forno, unte o fundo com azeite e ponha metade do creme de aipim com ajuda de uma colher azeitada, para não ficar colando.

A seguir, acrescente o creme de camarão e a outra metade do creme de aipim.

Espalhar bem e salpicar com o queijo ralado.

Leve o escondidinho ao forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficar douradinho.



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