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Receita Creme de Morango muito boa

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Foto da sobremesa. Receita Creme de Morando - Disponível em TVG Globo

Hoje vamos compartilhar com os nossos usuários uma sobremesa fora de sério. Muito cremoso e saboroso, a receita Creme de Morango é uma ótima alternativa para qualquer época do ano, principalmente no calor, já que é uma sobremesa gelada.

O preparo é bem fácil e não custa muito caro. Agora fale a verdade: olhando a foto do Creme de Morango, não dá vontade de se deliciar com sua cremosidade?

Aprenda agora a fazer a Receita Creme de Morango
  • 1 caixinha de morangos (250g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 500 g de iogurte de morango
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo da Receita de Creme de Morango



Primeiro vamos colocar o creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos duas horas na geladeira para poder tirar o soro.

Depois. vamos fazer a gelatina. Ferva uma xícara de água e vai dissolvendo nela o pó. A gelatina deve estar bem dissolvida. Deixe esfriar e reserve o conteúdo.

Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.

Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.

Agora para concluir a receita Creme de Morango, você deve levar à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos você pode decorar a sobremesa da maneira ideal.

Faça hoje mesmo essa ótima receita creme de morango. Uma verdadeira delícia.


Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me no Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook. Essa receita de creme de morango é uma sugestão de Diana, do site TVG Globo.

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5 comentários:

  1. Eu gostaria de saer se isso fica ralo ou se engrossa depois

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  2. Pelos os testes que eu fiz, ele engrossa depois sim..

    ResponderExcluir
  3. O creme de leite fica onde ?

    ResponderExcluir
  4. Olá.
    Não entendi bem a sua pergunta. Você quer dizer onde colocar na receita? Se for isso, depois de ficar o tempo necessário na geladeira para remover o soro, basta colocar junto com a gelatina dentro do liquidificador.

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  5. Você pode me dizer por que tem que retirar o soro do creme de leite???

    ResponderExcluir

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