Pesquisa

Categoria(s): ,

Receita de Carnaval 2013: Caipirinha de Tangerina

COMPARTILHE

Receita de Carnaval 2013 com caipirinha de tangerina

O ano mal começou e logo após os feriados prolongados de final de ano, agora está chegando o Carnaval, que neste ano de 2013 começa mais cedo, em 12 de fevereiro.

Nosso blog não poderia deixar de oferecer uma bela Receita de Carnaval 2013. Trata-se de uma bebida sensacional para você consumir tanto em casa quanto com os amigos na folia.


A caipirinha de tangerina com hortelã promete ser a sensação para o Carnaval 2013. Quem indicou essa receita de carnaval 2013 foi o Daniel, no portal All Recipes. Achamos a ideia interessante e vale apena experimentar.

Caipirinha de Tangerina ideal como Receita de Carnaval


Ingredientes para fazer a bebida:
  • gomos de 1/2 tangerina
  • 1 dose (50 ml) de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 folhas de hortelã

Modo de preparo da caipirinha


Fazer essa caipirinha de tangerina é super fácil. Primeiramente coloque a tangerina e a hortelã numa coqueteleira. Em seguida coloque o açúcar e amasse com um socador. Isso é fundamental para que os sabores se misturarem bem, tendo bom resultado. Agora encha a coqueteleira com gelo.

Feito isso basta adicionar a dose de saquê e agite bem até esfriar. Pronto. Agora coloque a bebida em um copo e sirva a seguir.

Para dar um charme, aproveite para decorar o copo com gomos de tangerina e folhas de hortelã. Mas é opcional.


Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook. Receita de Carnaval especial para nossos usuários.

Imprimir Receitas Culinárias


Conteúdos e receitas relacionadas


0 comentários:

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.

Entre em contato

Deseja entrar em contato? Fique a vontade e mande uma mensagem.

Nome E-mail * Mensagem *

Receba as receitas