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Receita de Espaguete Molho Branco - por Regina

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Espaguete Molho Branco com muitos ingredientes, mas fácil preparo


Quando vimos essa receita maravilhosa compartilhada pela usuária da TVG Globo, a Regina, ficamos encantados. É uma receita de Espaguete Molho Branco que tem seu modo de preparo muito fácil. Já experimentamos e realmente o sabor fica muito bom e não toma muito o nosso tempo na cozinha não.

Ao ler os ingredientes, não se assuste com a quantidade de itens. Vai muitos elementos mesmo, mas na hora do preparo é bem tranquilo, fácil e rápido.


Vamos aprender logo abaixo como se faz essa incrível receita de Espaguete Molho Branco.

Ingredientes do Espaguete


1 pacote de espaguete tradicional

Para o molho branco:


  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de mussarela picada
  • 2 copos ( requeijão ) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto



Modo de Preparo do Espaguete Molho Branco



Primeiro nós vamos dar uma boa dourada  no azeite, na cebola e também no alho. Adicione o ovo e misturando muito bem. Agora insira a mussarela picada e mexa bem novamente.

Misturar o milho verde, o caldo de galinha e o leite. (O caldo de galinha pode ser substituído por Chimi Churri). Agora deixe cozinhar rapidamente.

Acrescentar o creme de leite,o orégano e os temperos a gosto. Em seguida, coloque o conteúdo em cima do espaguete já devidamente reservado. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado.

Agora está pronto o Espaguete Molho Branco para ser vir aos seus amigos e familiares. É uma boa medida hein!


Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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1 comentários:

  1. Hummm!!!!
    Vai direto para o meu caderninho de receitas.
    Adorei.
    Abraços

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