Pesquisa

Categoria(s): ,

Bolo de chocolate no liquidificador

COMPARTILHE
Foto do bolo de chocolate no liquidificador. Fonte: Danielli Ribeiro
Essa é uma receita especial para quem pesquisa como fazer bolo de chocolate no liquidificador. Alguns até tem preconceito contra bolos de liquidificador, achando que não fica bom. Puro engano. Há casos que fica melhor do que o modo convencional. Uma coisa temos certeza: fica melhor do aqueles de caixinha.

O método de preparo é bem simples e os ingredientes são fáceis de serem encontrados. O custo total também é bem baixo. Essa receita foi enviada por Danielli Ribeiro, para o portal de receitas Tudo Gostoso, da UOL.

O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos e rende 16 porções.


Ingredientes do bolo de chocolate

Veja como é simples fazer um bolo no liquidificador.
Para fazer a massa:


  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó


Para fazer a cobertura:


  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha


Foto do bolo de laranja feito no liquidificador.
Consulte também Bolo de Liquidificador sabor laranja. De fácil preparo, também é uma opção incrível para fazer uma sobremesa bem rápida e gostosa. Aproveite e faça os dois sabores ainda hoje. Que tal?

Modo de preparo do bolo no liquidificador

Abaixo você saberá os detalhes para fazer corretamente o bolo de chocolate no liquidificador:
Para massa:

Primeiro vamos bater todos os ingredientes da massa muito bem no liquidificador, menos o fermento, por aproximadamente três minutos.Depois, aí sim, adicione o fermento e bata por mais uns quinze segundos. Agra insira em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe aassar por mais ou menos quarenta minutos em forno médio, preaquecido: 180ºC.

Para recheio:
Para fazer o recheio é bem simples. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro e logo em seguida cubra o bolo.

Não é fácil fazer um bolo de chocolate no liquidificador? O sabor é ótimo. Também é uma receita culinária perfeita para quem está com pressa ou recebe aquela visita surpresa em casa.

Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

0 comentários:

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.

Entre em contato

Deseja entrar em contato? Fique a vontade e mande uma mensagem.

Nome E-mail * Mensagem *

Receba as receitas