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Como fazer macarronese de alta qualidade?

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Foto do macarrão com maionese, presunto e queijo
O macarrão faz o maior sucesso no Brasil. Pode ser com molho vermelho ou branco, e até água e óleo. Mas tem um tipo de receita que muitas pessoas adoram e pesquisam muito. Sabe como fazer a famosa macarronese? Se não sabe, aprenda abaixo a receita tradicional. E se sabe, talvez tenha ingredientes diferenciados.


Ingredientes para fazer macarronese

  • Meio quilo de macarrão parafuso
  • Uma lata de milho
  • 150 gramas de mussarela
  • Uma lata de ervilha
  • 120 gramas de uva passas
  • Uma linguiça do tipo calabresa
  • 200 gramas de presunto
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto



Modo de preparo

Veja só como é fácil fazer macarronese.

Primeiro vamos cozinhar o macarrão normalmente e em seguida reserve. Agora lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar. Corte o presunto e a mussarela. Já no caso da linguiça, faça corte em rodelas para poder fritar.

Depois de tudo isso estiver pronto, não esqueça de fritar as linguiças, misture todos os ingredientes no macarrão e em seguida coloque a maionese na quantidade de sua preferência e sal.

Tenho certeza que você vai gostar do resultado e vai desejar fazer ao menos uma vez por mês. Afinal, é fácil preparar a receita de macarronese com presunto e mussarela, bem tradicional mesmo para sua família de deliciar.

Dica extra: sabe como deixar a batata sequinha? Então leia nossa postagem e saiba como fritar batata corretamente.

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Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

3 comentários:

  1. Luiza Lorene Munichin7 de outubro de 2014 08:43

    Eu vi essa postagem compartilhada no Google+. Eu gostei bastante dessa receita por que eu ia fazer esse tipo de macarrão justamente nesse final de semana. Eu não sabia como fazer macarronese de forma certa, estava com medo de dar errado e ficar muito ruim. Pelo contrário, essa receita de macarronese ficou muito boa. Vou repetir a dose no próximo mês por que tem muita caloria né.

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  2. Adoreinesa receita. Eu tinha dificuldade em fazer macarronada e eu fiz essa indicação ontem. Gostei do sabor e da textura. Eu recomendo a todos a tentarem fazer esse prato. Deu tudo certo.

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    Respostas
    1. Eu também fiz e ficou ótima. Primeiro eu fiz só para mim, moro sozinha. Como deu certo, resolvi fazer para um grupo de amigos da faculdade, eles adoraram tanto que até faltou, precisaria ter feito mais desse macarronese. Sendo assim, eu vou fazer mais vezes.

      Para quem tiver dúvidas, acho que pode confiar nessa receita por que ficou com uma boa qualidade, o sabor é muito bom também. É isso gente, espero que esse blog continue a postar delícias como essa.

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