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Como fazer pão de queijo tradicional e fácil

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Foto de pão de queijo assado pronto para consumo
O Estado de Minas Gerais é onde se concentra as melhores receitas do gênero. Não é mito, é verdade que o povo de Minas tem o dom para fazer essas delícias. O pão de queijo é uma das raras culinárias que se altera poucos ingredientes e o modo de preparo se mantém o mesmo. Apenda a abaixo como fazer receita de pão de queijo tradicional.

Ingredientes


  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 copo tipo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 150 gramas de queijo parmesão tipo ralado
  • sal a gosto



Modo de preparo da receita


Primeiramente você deve ferver a água e em seguida acrescentar o leite, óleo e o sal. Mexa. Após coloque o polvilho e sempre misture bem.

Feito isso, sove a massa com o fogo desligado ainda na panela. Á partir do momento que a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

Unte as mãos com um pouco de margarina ou óleo mesmo e enrole bolinhas de dois centímetros de diâmetro, aproximadamente.

Coloque as bolas de pão de queijo em uma assadeira untada com óleo, sem esquecer de deixar espaço entre elas por que vão crescer. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Asse as bolinhas forno na mesma temperatura. Em aproximadamente 40 minutos o pão de queijo estará pronto para consumo.


Fazer pão de queijo simples é mais fácil do que imagina. Aproveite hein!
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