O uso de poucos ingredientes e a praticidade no modo de preparo torna essa receita infalível para quem tem pressa e não abre mão do bom gosto.
Ingredientes da receita Peixe na Panela de Pressão
Essa receita usa o peixe traíra. Esse é o tipo de peixe mais recomendável, porém, outros tipos também apresentam bons resultados.
Uma traíra inteira limpa
Um copo americano de vinagre
Dois copos americano de água
Óleo suficiente para cobrir tudo
Dois tomates inteiros picados
Uma cebola grande cortada grosseiramente
Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
Sal a gosto
Modo de preparo da receita
Para fazer esse peixe na panela é bem simples e prático:
Primeiramente você deve colocar todos os ingredientes na panela de pressão, mas seguindo esta ordem:
- Primeiro coloque o peixe escolhido (aqui foi a traíra, mas poder ser qualquer peixe de sua preferência).
- Coloque a água, cebola, tomate e os temperos, como sal ou ervas que desejar.
- Finalmente adicione o óleo até cobrir tudo.
Agora coloque a penela no fogo. Após começar a pegar pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos. Em seguida tire a a panela e experimente se tudo ficou bem cozido e corrija os temperos, caso seja necessário.
- Saiba também como comprar peixe para assar de forma correta.

Eu achei essa receita de peixe na panela de pressao maravilhosa. Ainda essa semana vou fazer e já ndiquei para os meu amigos no face e no plus. Parabéns pela indicação da receita.
ResponderExcluirObrigado.
Agora sim achei uma receita que me ensina bem como preparar peixes na pressão. Achei bem simples mas é saboroso. Fiz e está aprovado.
ResponderExcluirEu não acredito que ainda tem gente doida que coloca a panela quente, com pressão na água fria? Eu nunca fiz isso.
ResponderExcluir