Ingredientes da receita
- 2 xícaras de arroz
- 300 gramas de creme de leite
- 4 colheres de manteiga
- 1 xícara de palmito
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Meia xícara de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha que deve estar dissolvido em 4 xícaras de água quente
- 1 xícara de mussarela ralada
- Meia cebola ralada
- Salsa picada a gosto
Como fazer risoto de palmito
A primeira coisa que deve fazer é pegar uma panela de preferência grossa, aquecer duas colheres de manteiga, refogar muito bem a cebola.
Em seguida, adicione o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho e mexa até o álcool evaporar.
Adicione metade do caldo e mexa novamente.
Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente.
Desligue o fogo e em seguida coloque o palmito, creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
Misture todo o conteúdo e polvilhe com a salsa ou outra erva de sua preferência também serve.
E aí, viu como é interessante fazer risoto de palmito? Fica muito gostoso e é a medida certa para o final de semana. Aproveite.
0 comentários:
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.